приветик
ну у меня на тот момент было 5 мая уже...
...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::... |
![]() Добро пожаловать на нашу ролевую по Наруто - "NARUTO NEW ROLA GAME" Мы надеемся, что вам у нас понравится! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь, пишите анкету и приступайте к игре! Вливайтесь к нам!!!
Гости! Каждый форум, даже самый продвинутый, начинал с нуля... так что не бойтесь!Регистрируйтесь и общайтесь! Всё тут создано для вас!!! Аднимистрация всегда рада вас видеть и вы всегда тут желанный игрок! РОЛЕВАЯ ПОКА ЗАКРЫТА! ИДЁТ НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ!!! ТАК ЧТО ИМЕННО ВЫ НАМ НУЖНЫ, КАК ВИДИТЕ))))
АДМИНЫ ВСЕГДА ТУТ... КАЖДЫЙ ВЕЧЕР))) ТАК ЧТО МЫ ЖДЁМ ВАС, ПРИХОДИ И СДЕЛАЙ НАШУ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЙ)))
|
Гл. директор: УТИХА МИОКО Помошник директора: Вакансия открыта Гл. модератор: УТИХА ИТАТИ Модератор: Ваканися открыта
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: [Правила] [Список ролей] [Сюжет] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::... » Флудильная » Флуд №1... в честь самых первых и смелых пользователей)))
приветик
ну у меня на тот момент было 5 мая уже...
ДАРОВА НАРОДДДДД... ТАТИ))))
Мио никак привыкнуть не могу как делишечки?
Утиха Итатихм... почему? та норм, а ты как?
привык к др. имени я тож норм...
чем занималась?
Утиха Итати
В школе ан спех писала два сочинения... эээх... теперь надо написать аж три поста обьёмом не меньше 25 полных строк...
нда зачем такие огромные?
Утиха Итати
Таковы правила!
конечно, молодец....
кстати ти что на той ролке не появляешься, я сегодня вернулся...
Появляюсь, почему же... просто в последнее время столько работы навалилось... жуууть... у меня ели ели на ролы времени хватает... вот и щас сижу и пишу ещё одно сочинение... ... ну ничего... отпишусь))))
да я тебя понимаю....))у меня тоже...
а я ток о миссии доложил...щас иду в коридоры.......
Утиха Итати
иди отохни... а то совсем намучался... =)
да ладно...эх в старости отдохнём....хотя зачем доживать до старости
Утиха Итатину да... лучше умереть молодым, так? дооо....)
Так-с... мну заставили изверги идти за младшим братом в садик... вернусь если вообще вернусь... живая через часик...
ждю ждю ждю ждюдя лутше умереть молодым....
ЙА СНОВА ТУТА)))
Утиха Итати
А то!
угу братико забрала?
Вы здесь » ...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::... » Флудильная » Флуд №1... в честь самых первых и смелых пользователей)))