ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ УНИКАЛЬНУЮ РОЛЕВУЮ ПО НАРУТО!!!

...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::...

Объявление

NARUTO NEW ROLA GAME

Добро пожаловать на нашу ролевую по Наруто - "NARUTO NEW ROLA GAME" Мы надеемся, что вам у нас понравится! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь, пишите анкету и приступайте к игре! Вливайтесь к нам!!!

Гости! Каждый форум, даже самый продвинутый, начинал с нуля... так что не бойтесь!Регистрируйтесь и общайтесь! Всё тут создано для вас!!! Аднимистрация всегда рада вас видеть и вы всегда тут желанный игрок! РОЛЕВАЯ ПОКА ЗАКРЫТА! ИДЁТ НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ!!! ТАК ЧТО ИМЕННО ВЫ НАМ НУЖНЫ, КАК ВИДИТЕ)))) АДМИНЫ ВСЕГДА ТУТ... КАЖДЫЙ ВЕЧЕР))) ТАК ЧТО МЫ ЖДЁМ ВАС, ПРИХОДИ И СДЕЛАЙ НАШУ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЙ)))

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Гл. директор: УТИХА МИОКО

Помошник директора: Вакансия открыта

Гл. модератор: УТИХА ИТАТИ

Модератор: Ваканися открыта

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

[Правила]
[Список ролей]
[Сюжет]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::... » Флудильная » Флуд №1... в честь самых первых и смелых пользователей)))

Флуд №1... в честь самых первых и смелых пользователей)))

Сообщений 221 страница 240 из 275

221

аревуар.....

0

222

Дарова...

0

223

ой верни пожалуйста светленький....
как денёк прощёл?

0

224

Утиха Итати
Светленький? ... няяя... я просто перебираю и всё....  :rolleyes:  *закатила глазки... а-ля... "я не при чём")))*
Та норм... день как день... а у тя как?

0

225

Чёрт... мне опять надо ехатать за малым...  :angry:  да что такое... совсем предки обалдели... ээх... ладно...
ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ЧАСИК... НО Я ВСЁ РАВНО ВЕРНУСЬ.... и даже не найдейтесь на обратное)))

0

226

я буду ждать тя .........
да день у мя тож как день, ток с каждым днём всё трудней сдерживать сон на парах

0

227

да тебя не дождёшся  :(  пока я спать иду

0

228

Утиха Итати
До... жалко... что спать идёшь, хотя я сама скоро уже... вот что я так долго? Так только пришла и зашла в нет как всет вырубили... что-то там выбило... какие то пробки что ли... не знаю... просидели мы без света с шести вечера и вот только минут десять как дали всет... жууууууууууууууууууууууууууууууууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

229

Ух... аж ум за разум заходит.. зато я за это время фанфик сочинила... ничего получается, только он не закончен ещё.. закончу - покажу)))

0

230

привет я туть

0

231

Утиха Итати
Эт хорошо... чем занят?

0

232

я пытаюсь что-то типа шпор накатать)))а ты? как настроение?

0

233

Утиха Итати
А я сижу и мёрзну... оч мёрзну *пчхи* брРрРрРр....  жууть...

0

234

а что так? *подошёл и обнял....*

0

235

*Хреюся* та так вот... сейчас снова выгонят за малым идти... ээх... а на улице ещё холоднее...  бр р р

0

236

ню...*ещё крепче обнял.* эх.... говорил те оставить его там, чтоб не мататься

0

237

Утиха Итати
Мне родители не разрешают... они всё равно говоррят "забери" да "забери"... эээх... что нового?

0

238

да....
да нового, ну ничего сегодня не произошло особого.... обычный серый день....
вот так

0

239

Утиха Итати
Жаль... не люблю серые дни... а я вот сегодня "Геогриевскую" ленточку добыла))))))))))))

0

240

дооо...а зачем она тебе?

0

Вы здесь » ...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::... » Флудильная » Флуд №1... в честь самых первых и смелых пользователей)))