Скажи ЯОЮ НЕТ ,Хентай ФОРЕВА
Все девушки такие Трогательные ....Так бы трогал и трогал...©
Это подпись одно чела... Прикольно))))
Утиха Итати
Пока, сладкий мой)))) спокойной ночи)))
...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::... |
![]() Добро пожаловать на нашу ролевую по Наруто - "NARUTO NEW ROLA GAME" Мы надеемся, что вам у нас понравится! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь, пишите анкету и приступайте к игре! Вливайтесь к нам!!!
Гости! Каждый форум, даже самый продвинутый, начинал с нуля... так что не бойтесь!Регистрируйтесь и общайтесь! Всё тут создано для вас!!! Аднимистрация всегда рада вас видеть и вы всегда тут желанный игрок! РОЛЕВАЯ ПОКА ЗАКРЫТА! ИДЁТ НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ!!! ТАК ЧТО ИМЕННО ВЫ НАМ НУЖНЫ, КАК ВИДИТЕ))))
АДМИНЫ ВСЕГДА ТУТ... КАЖДЫЙ ВЕЧЕР))) ТАК ЧТО МЫ ЖДЁМ ВАС, ПРИХОДИ И СДЕЛАЙ НАШУ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЙ)))
|
Гл. директор: УТИХА МИОКО Помошник директора: Вакансия открыта Гл. модератор: УТИХА ИТАТИ Модератор: Ваканися открыта
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: [Правила] [Список ролей] [Сюжет] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::... » Флудильная » Флуд №1... в честь самых первых и смелых пользователей)))
Скажи ЯОЮ НЕТ ,Хентай ФОРЕВА
Все девушки такие Трогательные ....Так бы трогал и трогал...©
Это подпись одно чела... Прикольно))))
Утиха Итати
Пока, сладкий мой)))) спокойной ночи)))
я вернулсо...
Утиха Итати
Хм... ты уже тут? Как учёба?
почасяму хм? 4 пары отсидел, ещё в стах компание зашёл...... вот 4 часа доходить...
а ти как? как отдыхаецо?
Утиха Итати
Токо недавно удосужилась встать))) Спала... хм? Потому, что Хм...)))
Как прошли пары?
нда поспать как я любишь...
да пару фууу.... они такие длинные..
Утиха Итати
Даааась... они же вроде по 1,20 идут?
ага 1:20 а когда засыпаешь на них то все 3 часа
А мне казалось, когда не спишь - наоборот дольше... а спишь - и время быстро пролетает... ненаю
ну это если спишь, а если засыпаешь...падая на парту, при этом стараясь что-то написать...
Утиха Итати
ооо дааа... это выглядит смешно, если наблюдать со стороны))))
ага ....
а ещё смешней когда тебя утром будят и разбудить не могут.... а потом получать за это....
Утиха Итати
ложится надо раньше)))) что бы высыпаться
вся проблема в том, что я хм... ночная пташка.... для меня в 4 -это в порядке вещей.... да и без выходных выматался ещё....
Утиха Итати
жууть... ну я вчера до пяти утра сидела.... точнее сегодня
вот вот и тяк, я тут не давно вообще не ложился спать...
ток потом немного хреново было...
Утиха Итати
Так нельзя! Надо спать!!!!!))))) вот я могу спать всегда... дооо... днём - вечером - ночью... и утром)))))
а если я не желаю спать
(ты пдумай сколько сон времени отнимает....это ужос)
Утиха Итати
ну тогда не спи... что я могу поделать.... тебе по-моему оптимально было бы здорово ходить во вторую смену... что-то типо этого
доо в вторую, ток воть второй терь не бует больше....
а вообще я люблю до позна, а потом до вечера дрыхнуть
Вы здесь » ...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::... » Флудильная » Флуд №1... в честь самых первых и смелых пользователей)))