ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ УНИКАЛЬНУЮ РОЛЕВУЮ ПО НАРУТО!!!

...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::...

Объявление

NARUTO NEW ROLA GAME

Добро пожаловать на нашу ролевую по Наруто - "NARUTO NEW ROLA GAME" Мы надеемся, что вам у нас понравится! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь, пишите анкету и приступайте к игре! Вливайтесь к нам!!!

Гости! Каждый форум, даже самый продвинутый, начинал с нуля... так что не бойтесь!Регистрируйтесь и общайтесь! Всё тут создано для вас!!! Аднимистрация всегда рада вас видеть и вы всегда тут желанный игрок! РОЛЕВАЯ ПОКА ЗАКРЫТА! ИДЁТ НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ!!! ТАК ЧТО ИМЕННО ВЫ НАМ НУЖНЫ, КАК ВИДИТЕ)))) АДМИНЫ ВСЕГДА ТУТ... КАЖДЫЙ ВЕЧЕР))) ТАК ЧТО МЫ ЖДЁМ ВАС, ПРИХОДИ И СДЕЛАЙ НАШУ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЙ)))

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Гл. директор: УТИХА МИОКО

Помошник директора: Вакансия открыта

Гл. модератор: УТИХА ИТАТИ

Модератор: Ваканися открыта

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

[Правила]
[Список ролей]
[Сюжет]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::... » Флудильная » Флуд №1... в честь самых первых и смелых пользователей)))

Флуд №1... в честь самых первых и смелых пользователей)))

Сообщений 101 страница 120 из 275

101

Утиха Итати
мдя... всё с тобой ясно))))

0

102

ну не всё....*улыбка*
ти обо мне мало спрашиваля... :blush:

0

103

Утиха Итати
Хм... эт точно... тогда вот те:
1 Имя
2 Возраст
3 Хобби
4 Характер
5 Био

пифи))))

0

104

оу..не всё сразу.... постепенно постепенно......
вопрос - ответ- мой вопросик и т.д.  :rolleyes:

0

105

:rofl: ну тогда сам и начинай)))

0

106

хм... я то начну....*улыбка*
для начало поговорим о вкусах...
1. что ти любишь из еды?

0

107

Утиха Итати
Хм... яяяя... люблююю... многое, так же как и ненавижу... хм... фрукты люблю))) вот)))) только бананы ненавижу))))
А ты?

0

108

а я не так много люблю, можно сказать я привередлив....
не люблю всё что связано с луком, морковью...овощи короче не очень..., балгарский перец ненавижу, печень тоже нелюблю... кефир не люблю... и ещё там пока не помню чаго
люблю сладкое люблю, я сладкоежка.....фрукты... мясо(ток жареное), ну и так....
так
2. жанр кино?

0

109

Я с тобой согласна))) Я тоже страшная привереда)))
Кино? хм... пожалуй даже и не знаю... люблю фильмы имеющие отношение к машинам))) вот так... а жанры разные нравятся... каждый в отдельности)))

А тебе какие нр? Кстати... куришь?

0

110

нет не курю....
мне жанр ужас/хоррор.... да люблю ужастики, ток они какие-то не очень страшные....
3.мызыка

0

111

Утиха Итати
ужастики? неее... я боюся... ага-ага... ми пугливая... помница смотрела Сайлен Хилл... подруга чуть не заснула не нём, а я её чуть не придушила... кому пофигу, а кому очень даже противо и страшно... в кинотеатре, ночью.. нееее... бррр...

Музыка? Хм... музака как кино, по настроению... всушать могу что угодно, не задумываясь о том кто это исполняет... нравится и всё... а ты что предпочитаешь? Рок? Метал?  ^^

0

112

здрасте))

0

113

Сайлент Хилл да прикольный фильм....
на счёт музыки я тож слухаю много чего, что именно нравиться...
но так более менее если выделять то: Linkin Park, SAM41, Rammstein, Offspring
в общем скажу зарубежная музыка нрава..воть...
4.стиль одежды?

0

114

Хокумон Таюя
Приветик Таюя))) Как делишки?
Подключайся к нашему разговору))

Утиха Итати
Круто))) Одежда? Хм... неформал! Вот... как хочу - так и одеваю (иногда безумно, не спрою...) а вообще мну тёмное носит... дааа...

0

115

кхем-кхем...
дубль2:
ЗДРАСТЕ

0

116

Утиха Миоко
делишки-супер))
я смотрю у вас тут допрос прям))

0

117

Хокумон Таюя
Нет, просто мы с Татиком беседуем... во как бывает... вроде давно друг друга по роле знаем, а токо час допрос устроили))  :rofl:

0

118

Утиха Миоко
знакомая ситуация...))

анку мою зацените :question:

0

119

Хокумон Таюя
Анка хорошая)) мне нравится))) только возраст... может побольше будет...

0

120

Таюя хай....
Мио (ой привыкать надо...) дя интересненько...
а у меня свободный стиль, пред-ю.. футболки, джинсы (летом шорты, ниже колен которые), кроссовки...
5.увлечения

0

Вы здесь » ...:::НаРуТо ... НоВаЯ ... жИзНь:::... » Флудильная » Флуд №1... в честь самых первых и смелых пользователей)))